Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home1/jamesw44/public_html/cincinato.org/ikariamforo/common.php on line 106
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 885: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 885: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 885: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3391: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3393: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3394: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3395: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
Ikariam Foro • Ver Tema - TUTORIAL: Como compactar una batalla para poner en los foros

TUTORIAL: Como compactar una batalla para poner en los foros

Para temas de tipo general sobre Ikariam
Avatar de Usuario


Catherine
 
Mensajes: 2333

Ubicación: Alpha server

TUTORIAL: Como compactar una batalla para poner en los foros

Notapor Catherine el 24 Sep 2009 11:52

Bien, como muchos no saben como se hace esto, voy a explicarlo paso a paso.

Compactar una batalla se puede hacer de muchas formas, mediante un compactador, scripts..etc.

Aqui voy a enseñaros la manera mas facil. Usando un compactador.

Usaremos este: http://hi.muriandre.com/

1- Vamos a la pagina del compactador y pulsamos "cdb" en la izquierda.
2- En las opciones de la derecha marcamos "No mostrar nombres de islas" (desmarcamos el resto) y elegimos la opcion "Formato phpbb con imágenes pequeñas."
3- En el cuadro de texto debemos copiar el reporte de batalla.
¿Que es el reporte de batalla?
Vamos a nuestro consejero Militar (el segundo señor que aparece arriba a la derecha, tiene la palabra "Milicia" escrita debajo.) y aqui nos encontramos 3 pestañas.
a)Movimientos de tropas. b)Informes de guerra (esto es lo que nos interesa). c)Archivo.
Vamos a "Informes de guerra" y ahi nos muestra todos los informes de batallas que hemos tenido en los ultimos dias(la fecha de la batalla esta escrita en la izquierda).
Pinchamos en el que queramos (batallas en verde = ganadas, batallas en rojo = perdidas).

Ahora veremos un informe que nos muestra los integrantes de la batalla, la fuerza ofensiva y defensiva, la resistencia, las tropas de cada bando...etc.
Aqui debemos seleccionar todo el texto desde "Batalla en ......" hasta el final, sin incluir la ultima linea que es "Reporte de guerra en detalle >> ".

Este es el texto que debemos copiar en el cuadro de texto del compactador de batallas.


4-Pulsamos "Procesar" en el compactador y nos da 2 textos.
a)Tema del mensaje: Esto es lo que debemos de poner como titulo del post.
b)Cuerpo del mensaje: Esto es lo que debemos copiar y pegar en el post.

Y eso es todo!!!

______________________________________________________________________________________________________________________________________


Postear batallas en el foro OFICIAL para contabilizarlas en una GUERRA:

Ahora bien, si estamos en guerra y queremos que nuestra batalla sea contabilizada en el foro oficial de Ikariam, tenemos que arreglar la forma de ponerla un poquito.
¿Como?

1- Debemos registrarnos en el foro oficial de Ikariam (foro independiente de los demas foros de las alianzas, para que no haya confusiones)
2- Debemos postearla en el apartado de "Batallas" específico de cada servidor. En este caso hablaremos del servidor "Alpha" de Ikariam.es

http://board.ikariam.es/index.php?page= ... oardID=107

3- IMPORTANTE: Para que las batallas sean contabilizadas en una guerra, deben superar los 500 puntos generales (batallas maritimas) y los 1500(batallas terrestres).
4- En el titulo del mensaje debemos elegir el tag [Guerra] (al crear el post nos da la opcion de seleccionarlo)
5- En el titulo del mensaje debemos cambiar un poco el texto, debemos escribir todos los nombres de los integrantes y especificar a que alianzas pertenecen.
Pongamos un Ejemplo:
Supongamos que yo, Catherine, soy de la alianza "HOLA", y que estoy en guerra con la alianza "ADIOS", y quiero postear una batalla en el foro oficial que he librado contra el jugador Fulanito.

El titulo del mensaje quedaria así:

[Guerra] Catherine [HOLA] vs Fulanito [ADIOS]


En algunos casos, los integrantes son tantos que el titulo del mensaje se queda en algo como "Catherine y varios mas...vs Fulanito".
Debemos cambiarlo y especificar todos los integrantes de la batalla, con sus respectivas alianzas.

Ejemplo:
Pongamos que el jugador llamado "Vision"pertenece a nuestra alianza, y que ademas, la alianza "BUENAS" tambien nos ha declarado la guerra.
[Guerra] Catherine, Vision [HOLA] vs Fulanito [ADIOS], Pepito [BUENAS]


6- Le damos a "Enviar" y listo.
Imagen

Avatar de Usuario


wolder93
AU_PLAYER
AU_PLAYER
 
Mensajes: 2451

Ubicación: El mundo

Re: TUTORIAL: Como compactar una batalla para poner en los foros

Notapor wolder93 el 24 Sep 2009 17:28

en este compactador que dices no hay problema con el internet explorer o hay afuerzas que usarl el firefox /pif ?
Imagen
ImagenGeneral y Diplomatico DE AWUN... Soy un Inconformista buscando mejorar ^.^

Avatar de Usuario


Catherine
 
Mensajes: 2333

Ubicación: Alpha server

Re: TUTORIAL: Como compactar una batalla para poner en los foros

Notapor Catherine el 25 Sep 2009 14:03

El Internet Explorer es un mal mayor que todos deberiais dejar de usar en vuestro ordenador.
Imagen

Avatar de Usuario


Alquimista
WUN Player
WUN Player
 
Mensajes: 564

Ubicación: Murcia, España

Re: TUTORIAL: Como compactar una batalla para poner en los foros

Notapor Alquimista el 25 Sep 2009 16:03

bien dicho de cath
Ten cerca a tus amigos, pero aún mas cerca a tus enemigos...


Imagen


Imagen
WUN always

Avatar de Usuario


wolder93
AU_PLAYER
AU_PLAYER
 
Mensajes: 2451

Ubicación: El mundo

Re: TUTORIAL: Como compactar una batalla para poner en los foros

Notapor wolder93 el 26 Sep 2009 17:32

mal dicho cath haha sabes que nunca estare deacuerdo con sus cosas XD
Imagen
ImagenGeneral y Diplomatico DE AWUN... Soy un Inconformista buscando mejorar ^.^


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron